子どもの体温なんですが、平熱が37.0℃~37.3℃ぐらいで今計ったら37.8℃で…
子どもの体温なんですが、平熱が37.0℃~37.3℃ぐらいで今計ったら37.8℃でした
これって発熱してるってことですよね?
鼻水と咳は出てます
- ゆかちゃん(6歳, 7歳)
コメント
アーニー
だいたい37.5℃超えたら発熱かなと思います。
子どもの体温なんですが、平熱が37.0℃~37.3℃ぐらいで今計ったら37.8℃でした
これって発熱してるってことですよね?
鼻水と咳は出てます
アーニー
だいたい37.5℃超えたら発熱かなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
細かい質問ですいません 皆さんならどうされるかコメントくださると嬉しいです 予約のとれない小児科(A)で定期的に便秘薬貰ってたんですが、通いづらすぎて近くの小児科(B)に変えようと思ってます 慣れてる薬を飲ませた…
7ヶ月の息子が昨日ぐらいから軽い咳をしだしました 夜、寝付きそうになると咳が出て起きるを繰り返してやっと寝てくれました💦 昼間はたまーに咳が出るぐらいです そこで、明日病院に行くか迷ってます 明日は1日中雨予報…
他の病院に変えるか悩んでます😣 他院から紹介されて成育医療研究センターにかかりました。 担当医の方にすごく面倒くさそう、だるそうな感じで対応されてとても不安です。 私が質問してもは?とでも言いたげな様子で回答…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかちゃん
そうですよね。
前、夜に37.8℃出たけど朝には36℃前半まで下がったときがあったので、そうだといいなと思ってます。
土曜日が保育発表会なので熱が出たら困ります。
アーニー
明日小児科受診された方が土曜日安心だと思います。
ゆかちゃん
もちろん行くつもりです