コメント

24
みなとみらい側になってしまいますが、ワールドポーターズの中にあるアニタッチという室内動物園と東急スクエアの中にある遊びパークPLUSは周りの子たちもよく行ってます😊
24
みなとみらい側になってしまいますが、ワールドポーターズの中にあるアニタッチという室内動物園と東急スクエアの中にある遊びパークPLUSは周りの子たちもよく行ってます😊
「車」に関する質問
みなさんの旦那さん、 仕事終わりに、帰るよ!とかの連絡してくれますか? 結婚して6年くらい経ちますが 連絡無しに帰宅する事が多いです。 今は子供達も19時半くらいに寝るので旦那の帰宅と被らないのでまだいいですが…
妊活中ですが、今の職場までの通勤が体力的にキツイですー! 結婚して徒歩15分から電車で2時間かかるようになりました笑。 当初は落ち着いたら妊活はじめて、育休入って〜と思ってましたが、なかなか恵まれず結婚から2年…
お給料って、田舎と東京であっても、実際はそんなに差は無いとかなんですか?🫨 田舎っていうのは、本当の車ないと生活不可能レベルのど田舎と言った感じですが ここで結構、「夫は年収800万しかありません」とか聞くと、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもすごいいいですね!
うちはすごい動くのが好きなのであそびパーク特に魅力的です💓
土地勘がないんですが、アンパンマンミュージアムからみなとみらいは遠いですか?💦
車で近くまで移動したほうがいいでしょうか?
24
大人の徒歩で15〜20分くらいの距離です!
私は歩くのが苦手なので車出しちゃいますが、みなとみらいは歩いても楽しいところです😊