ファッション・コスメ ワンピースにタイツを履いた方がいいですか?フリフリの靴下は寒いかなと思っています。 2週間後に親戚の結婚式があります。 娘の服装ですが、膝あたりのワンピースを購入しましたが なにかタイツなど履かせた方がいいでしょうか? フリフリの靴下(くるぶし上までの)は購入しましたが 寒いかなと思い迷っています。 ワンピースは袖は白で胸からスカートまで黒色になります。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 服装 結婚式 ワンピース 靴下 親戚 a コメント 満月 白のレギンスに 靴下にしました! 先々週、出席しましたが、 タイツはまだ早いかなぁとか 思って😂💦 2週間後なら私なら タイツにします😊 12月1日 a 寒くなってきているので履かせる方がいいですよね!😅 何色が合うと思いますか?💦 袖だけ白で胸からスカートは黒です。 靴下は白のフリフリで靴は黒を購入しました。 12月1日 満月 タイツも同じく、 白かベージュ系で いいかな?と思いますよ😊💓 無地だとちょっと 寂しいかもなので こんなのとかどうでしょう? 12月2日 満月 これは、2,000円近くしたので するので高めですが😂💦 12月2日 a お写真までありがとうございます🥹❤️❤️ そのような白やベージュ系のタイツにしてみます😍 出来るだけ安く済ませたいので西松屋や、しまむらなど見てみます😆✨ 提案ありがとうございました❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
寒くなってきているので履かせる方がいいですよね!😅
何色が合うと思いますか?💦
袖だけ白で胸からスカートは黒です。
靴下は白のフリフリで靴は黒を購入しました。
満月
タイツも同じく、
白かベージュ系で
いいかな?と思いますよ😊💓
無地だとちょっと
寂しいかもなので
こんなのとかどうでしょう?
満月
これは、2,000円近くしたので
するので高めですが😂💦
a
お写真までありがとうございます🥹❤️❤️
そのような白やベージュ系のタイツにしてみます😍
出来るだけ安く済ませたいので西松屋や、しまむらなど見てみます😆✨
提案ありがとうございました❤️