コメント
ゴーヤママ
これはご主人のでしょうか?
ご本人の場合はご主人は配偶者控除に該当しないので空白で職場へ提出となります。
ゴーヤママ
これはご主人のでしょうか?
ご本人の場合はご主人は配偶者控除に該当しないので空白で職場へ提出となります。
「年末調整」に関する質問
丸一年育休で会社から給与の支払いがなかった方、初年度の住宅ローンって確定申告しても還付金はないということであっていますよね? ただ、次年度から年末調整で済むように還付金はないけどこと自分の確定申告はしてお…
給与計算の仕事をされたことのある方おられますか( ; ; ) 以前も質問したのですが 扶養控除の申告書を7月はじめに提出したにもかかわらず、8月給与やはり所得税が総収入20万で2万円も引かれています💦ひとり親なので …
委託業務で働いてる方いらっしゃいますか? 委託業務って漠然と不安があるのですが、実際どうですか? ずっと社会保険に加入して厚生年金を払ってきたので 社会保険に加入できないこと、 年末調整など個人でできるのか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゴーヤママ
ご主人のやつですね!
それならそこに書きますよー!
収入も所得も0円なので、判定は②のとのろにチェックになります!
配偶者控除額はご主人の所得によって38万か26万か13万になるかと思いますー!
はじめてのママリ🔰
分かりづらくすみません!
夫の会社に提出する書類なのですが、私が今年収入が0なので夫の税扶養?に入れるのかと思いまして、でもどこなな何を書けばいいのか等分からず💦質問させていただきました!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!!助かりました✨☺️