コメント

はじめてのママリ
わかります😇
私も今日でかけててこれから寝かしつけ、洗い物などなど全部残ってます😇
頑張りましょう🫠

はる
いつもと順番が変わったんですか?
-
ママー
変わりました😂
習い事があったので時間押しました😫- 12月1日
はじめてのママリ
わかります😇
私も今日でかけててこれから寝かしつけ、洗い物などなど全部残ってます😇
頑張りましょう🫠
はる
いつもと順番が変わったんですか?
ママー
変わりました😂
習い事があったので時間押しました😫
「掃除」に関する質問
なんかモヤモヤするので吐かせてください〜 旦那が先週育休中にコロナになり2日間はほぼ寝たきりでなにもせず。 眠れないといいNetflixをずっとみてました。 そして昨日から育休終わりで仕事にいき今日土日になるので休…
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
義母が片道1時間半くらいかけて、夜ご飯作りに来てくれた〜(泊まり) 疲れてる私たちを労りにということらしいですが、迎えるための掃除から、結局ご飯作る手伝い、皿洗いなど、色々気疲れもあり&パートしてるので普通にそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
とりあえず食洗機に入れられるものは入れて、手洗い必要なものは放置してお茶飲んでます🤣