コメント
はじめてのママリ🔰
違うブランドなんですけど、似たようなのを使ってました。普通に使ってたけど、特にそれが何か問題だとは聞いたことないです💦
サイズ的に3~4ヶ月ぐらいまで使ってた気がします。リビングとかにも持ち運びしやすいし、けっこう便利でしたよ!
ゆい(*・ω・)
私はクーハン(バスケットみたいな物)を使ってました。
基本寝てる時はそこにいましたが、昼間起きてる時に手足を動かすようになってきた時から広い場所に移動させてました。特に問題はなかったですね。
あと、大人用布団は柔らかすぎるのでちょっと硬めの物をオススメします💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
クーハンも気になってます😳✨
確かに手足バタバタするようになったら広いところで寝かせてあげた方がいいですよね!
赤ちゃんは柔らかすぎる布団はよくないのですね😭
このベッドインベッドは結構硬めみたいなので、基本はこの中で寝て貰おうと思います🌸
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️- 12月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
そうなのですね✨
画像を見た感じマット部分が硬そうなので、赤ちゃん的にしんどくないのかな?と心配になりましたが下にコメントくださった方が赤ちゃんは硬めの布団の方がいいとアドバイス頂いたので、赤ちゃんと大人の感覚は違うのですね😳🌸
確かに持ち運びもしやすそうです!
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️