コメント
はじめてのママリ
1人目2人目は気づかないぐらいのお腹でしたが年があいた3人目は結構でました💦
全員同じ性別ですw
はじめてのママリ🔰
上の子と今のお腹の子で同じ週数に撮りました!参考までにどうぞ😌😌
今時点では娘の時がビビるくらい太った事もあり、今の子の方が出てない気がします🤔
-
ままり
わー😍幸せな気持ちになるお写真ありがとうございます🥰こんなふうにちゃんと素敵に残していてすごいです👏この時点ではすごく似てますね!!
体重の増え方にもよるんですかね🤔教えていただきありがとうございます😆- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
期間が1年くらいだったので撮ってたのを覚えていて、何となく撮ってみました😂
下っ腹出だしたなーって思ったのは2人目の方が早かったです!
でもそこからは1人目の時とあまり変わらなかったり、周りからは娘ちゃんの時よりお腹小さいね〜って言われます!- 12月1日
退会ユーザー
今、夫に聞いてみたら3人目は特にお腹大きいって言われました笑
-
ままり
客観的意見間違いなさそうですね🤣‼️笑 やはり子宮も伸びやすいとかあるんですかね!
教えていただきありがとうございます😆- 12月1日
ゆう
4人目、6ヶ月頃から周りに臨月だと思われてました🤣笑
今37週になりましたが、腹囲155㎝と双子並みにあります笑
-
ままり
155センチ!!それは大きいですね😍‼️‼️‼️6ヶ月のころさぞ驚かれたでしょうね🤩
ここまでお疲れ様でした😍正産期入られたんですね✨がんばってください😆‼️‼️- 12月1日
ままり
3人目からだったのですね!全員性別おなじとは、お腹の出方も個性なんですね🥰ありがとうございます😆