※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目のお腹が早く大きくなりましたか?臨月のようにまん丸で、腰が心配です。

2人以上お子さんがいらっしゃる方、やはり2番目3番目の方がお腹出るの早かったですか?
お腹大きくなってくるのが楽しみな反面、2人目は予定日まで2,3ヶ月あるのに臨月みたいにまん丸だったので笑 それ以上大きくなったら腰とか大丈夫かなと気になりました!

コメント

はじめてのママリ

1人目2人目は気づかないぐらいのお腹でしたが年があいた3人目は結構でました💦
全員同じ性別ですw

• ままり

ままり

3人目からだったのですね!全員性別おなじとは、お腹の出方も個性なんですね🥰ありがとうございます😆

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

上の子と今のお腹の子で同じ週数に撮りました!参考までにどうぞ😌😌

今時点では娘の時がビビるくらい太った事もあり、今の子の方が出てない気がします🤔

• ままり

ままり

わー😍幸せな気持ちになるお写真ありがとうございます🥰こんなふうにちゃんと素敵に残していてすごいです👏この時点ではすごく似てますね!!

体重の増え方にもよるんですかね🤔教えていただきありがとうございます😆

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間が1年くらいだったので撮ってたのを覚えていて、何となく撮ってみました😂

下っ腹出だしたなーって思ったのは2人目の方が早かったです!
    でもそこからは1人目の時とあまり変わらなかったり、周りからは娘ちゃんの時よりお腹小さいね〜って言われます!

• 12月1日

今、夫に聞いてみたら3人目は特にお腹大きいって言われました笑

• ままり

ままり

客観的意見間違いなさそうですね🤣‼️笑 やはり子宮も伸びやすいとかあるんですかね!
    教えていただきありがとうございます😆

• 12月1日
ゆう

4人目、6ヶ月頃から周りに臨月だと思われてました🤣笑
今37週になりましたが、腹囲155㎝と双子並みにあります笑

• ままり

ままり

155センチ!!それは大きいですね😍‼️‼️‼️6ヶ月のころさぞ驚かれたでしょうね🤩
    ここまでお疲れ様でした😍正産期入られたんですね✨がんばってください😆‼️‼️

• 12月1日