子育て・グッズ 喘息?娘が風邪を引くと咳がよくでます。そして長引きます。特に寝る前と… 喘息?? 娘が風邪を引くと咳がよくでます。そして長引きます。 特に寝る前と朝方、お昼寝する時と寝てから。なのでお昼寝は全然出来てません。 ゼェーゼェーヒューヒューという音はないし病院行っても胸の音は綺麗と言われます。 喘息かなぁ?と言われたことはあるのですが、、、特にこれといって対応はしてもらってません。 ホクナリンテープを貼っても何も変わらずです💦 これじゃない??って思うのあったら教えて欲しいです😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 お昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 咳喘息だと思います💦 喘息みたいにゼーゼー音がしないですが、寝る前や朝方咳が酷いのが特徴です🤔 風邪を引いてから咳のみ長引く、2週間ぐらい経っても治らないなら咳喘息ですね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント