子育て・グッズ 今3ヶ月の子がRSで自宅療養中です。先生にミルクを飲まないとか寝ない… 今3ヶ月の子がRSで自宅療養中です。 先生にミルクを飲まないとか寝ないとかおかしい事があったら すぐきて良いからねと言われましたが、今の所機嫌も良いし ミルクも飲んでくれてるので大丈夫だと思うのですが 呼吸障害とはどんな感じになるのでしょうか?💦 明らかにしんどそう、苦しそうとゆうのが分かりますか?😢 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ミルク 夫 先生 寝ない もぐ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちの子がなった時は胸が少しべこべこ凹む感じと、明らかに咳がひどかったです💦 明らかにしんどそうだったので、異常だと分かると思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント