コメント
はじめてのママリ
お友達のトイレに付いて行ってあげるなんて優しい息子さんですね✨
先生からお話しがあったとのことですが、ダメな理由はなんでしょうか??
無理やり個室に入りこんだとかでなければ、先生が子ども達に教える事ですよね💧
誘った子にもダメな事を教えないと、息子さんばかりに言ってもまだ難しいですよね😅
はじめてのママリ
お友達のトイレに付いて行ってあげるなんて優しい息子さんですね✨
先生からお話しがあったとのことですが、ダメな理由はなんでしょうか??
無理やり個室に入りこんだとかでなければ、先生が子ども達に教える事ですよね💧
誘った子にもダメな事を教えないと、息子さんばかりに言ってもまだ難しいですよね😅
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみこ
ありがとうございます😭
誘われたからなので無理矢理ではないようですが一緒に個室に入っていたようです💦
大事なところだから見ない、見せない、という話を先生から2人ともにしてくれたそうです。
誘った子はオバケが来るから怖いと言って一緒に個室まで連れて行かれたそうなんですが、そういうときは先生を呼んでね、外からくるオバケがトイレに入って行かないように扉の外で待っててオバケがもしきたらやっつけてあげてね!
(戦ったりするのが好きなタイプなので)
と私からも話しました💦