東条湖おもちゃ王国についての情報を教えてください。夫婦で使いまわせるキングフリーパスはありますか?
東条湖おもちゃ王国について!
最近行かれた方いらっしゃいます?
大人用のキングフリーパス?は夫婦で使いまわせますか?
また、夫婦でフリーパス買った方がいいよ等、
なにか行かれて気づいたことあれば教えてください!
- ke

あづ
先月行きましたが、フリーパス使いまわせますよ🙋♀️
紙を見せるだけなので1枚で十分です😊
家族全員で乗りたい時は、追加で乗り物券買ったらいいかなと😌

ちゃむ
先々週いきました!2歳児は乗り物無料なので、大人はどうしようか迷いましたが、保護者同乗であっても乗れる乗り物が限られていたのでフリーパスは買いませんでした。
おもちゃの各部屋はパスも料金もいらないので、結果乗り物よりおもちゃのいろんな部屋まわってたらあんまり乗り物乗る時間もなかったです。
ジェットコースター的なのは3歳からで乗れなかったし…
たしか回数券みたいなのがあったとおもうので、それでことたりました。
私が妊娠中であまり乗れず基本主人の料金(一回300円や400円)+子供2歳無料で、私は外からカメラ係でした。
お住まいの地域によりますが、湖が近いだけあってかめっちゃ寒かったです。
土曜でもめっちゃすいてた、、けど、安いしまた行きたいくらい楽しめました😊
入場券は何日か前アソビューで買うと安いと思います!

おちび
ちょうど昨日行ってきました!
私たちは天気が悪かったこともありおもちゃ館の方がいる時間長かったかったのでフリーパスはいらなかったです😊
1000円分の回数券もあったのでそっちにしてちょうどでした❤️
アトラクションもそんなに多くはない印象だったのでフリーパスは大人3000円なので2人分となるともったいない気もします💦
使いまわせるかどうかは分からないです😭
コメント