コメント

みー
私もららぽーとで見かけました。
びっくりしますよね。
商業施設にまさかキャリーワゴン持ち込むなんて想定していないと思うので、明確なルールはなさそうですよね…
これからルールできそうですね☺️

3姉妹ママ☆.
まあ良いんじゃないでしょうか乗っててくれて子どもが走り回らないとかならそっちのが楽だし周りにも迷惑かからんし🤣
場所とるのもベビーカーとかショッピングカートとそう変わらないですよね多分🤔
不可とか見た事はないのですが、お店側もそれを持ってくるもんだという考えもないでしょうねきっと😂
-
ママリ
たしかに走り回らないし、二人乗りベビーカーとかと比べたら変わらないですよね😂
私も考えたことなかったので思いついた人すごいなって思いました😂- 2時間前

ママリ
私はまだ見かけたことないですがナシだと思います😂
モールならカートあるしそれ乗ればいいですよね。
キャリーワゴンって結構デカイし小回り利かないしモール内であんなの引いて歩いてたら二度見してしまいそうです😂
-
ママリ
ないんですね!?
私が行く辺りが多いのかな…
最初は二度見しましたが、何回か見るとありなのか?よくわからないなーってなりました笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
なしですね💦
ベビーカー以外ナシなイメージです💦
恥ずかしくないんですかね💦
-
ママリ
3つ子とか未就学児が座ってたらまあ楽だよねーってなったんですけど、小学生は歩こうよ!?ってなりましたね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかも小学生…😇
やばいですね💦- 1時間前
ママリ
普通に引っ張って歩いてたので、え!?ってなりました😂
でも空いてたからか邪魔になってる感じはなかったので有りなのか!?ってなり…笑