子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます。ここ何日か夜中に泣いて起きます。抱っこすれば泣… 5ヶ月の息子がいます。 ここ何日か夜中に泣いて起きます。 抱っこすれば泣き止むんですけど、また寝かせるとなくのでミルクをあげてます。 なので、今までは5回だったのが6回になっちゃいます。 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り ミルク 夫 息子 泣き止む ちゃんママ コメント ゆう(^^) 前のミルクから3時間あいてれば大丈夫だと思います(^ω^) 体重の増えが大きすぎるようだったら1回の量を減らしてトータルが今までと同じにしてみたらどうでしょうか😋 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント