サプリ・健康 歯科衛生士さんや、根幹治療して、インプラントにした方色々教えてくだ… 歯科衛生士さんや、 根幹治療して、インプラントにした方色々教えてください。 根幹治療が再発し、治療をしましたがまた違和感が出てきました。 歯の中が痒いというか、キュートする感じです。 最近になり急激に強くなってきました。 もう抜糸は覚悟しています。 先生からは完全によくなるまで4年はかかると言われ今2年目です。 でもこの症状だと再発ですよね…。 同じような方コメントください。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 症状 先生 歯 ままり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント