コメント
はじめてのママリ🔰
内診ついでにマスカラブラシみたいので中ちょっと擦られます😹笑
はじめてのママリ🔰
内診ついでにマスカラブラシみたいので中ちょっと擦られます😹笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
☆至急回答ほしいです☆ 生後48日目(1ヶ月) 2日前くらいから、寝ている時(夜間)に鼻フガフガひどく、明らか鼻づまりのような呼吸をしています。 昨夜、鼻づまりがしんどいのか? 普段より泣く事も多く、いつもよりしっかり…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
今朝発熱が発覚した場合、午前中の診察でインフルエンザの検査をしても結果出ないですかね? 早く結果が知りたいのですが午後の診察にしたほうが良いでしょうか…😩 娘が朝から38.9度あります💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ええええそうなのですか😣痛いですか😣
はじめてのママリ🔰
ちょっと痛いですがほんとにすぐ終わりますよ🙂!
ママリ
そうなのですね😣痛みが怖くてビビってましたがすぐ終わるならいいですね😣!内心よりもすぐ終わります?
はじめてのママリ🔰
内診よりもすぐ終わります!
ちょっとこしょこしょーって取るくらいです🤗!(伝わります?笑)
採血の方が私は苦手でした😅
ママリ
伝わりました!私も採血も苦手です!病院自体が苦手です!笑
はじめてのママリ🔰
わかります私も病院とか歯医者苦手です🥹笑笑
ママリ
わっかります〜!!!!
歯医者ほんとに無理です🤣笑
あの音ともう全てが嫌いです🤣
産婦人科も怖くて子宮がん検診も怖くて避けてました笑
内診も最初ビクビクしながらです💦
出産なんて言葉に表せないくらい恐怖です😅
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです🤣💗笑
虫歯の治療の麻酔で怖すぎて吐いてました笑笑
そんな私でも出産できたので大丈夫です、いつか終わります🥺🥺笑
ママリ
わかります!歯茎に注射?!?って感じでした🤣
行ってる産院が無痛してるので完全無痛ではないですが和痛みたいですがそれにしようかなと思ってます💦
子宮がん検診もすぐ終わることを祈って頑張ります😣よく出血するとか見るので怖くて😢
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます🤍
無痛いいですね🥺🫶🏻
私の産院はなかったです🥲笑
上の子の時は何日か出血してましたが、今回は出血しなかったですよ🤗🧡
頑張ってください✊🏻✊🏻