コメント
ポン太
はーい( ^ω^ )
なぜか妊娠中、お肌ツルツルでした笑
完母ですが、変わらずツルツルです✨
あこ
なぜか妊娠中お肌の調子が妊娠前より良くなりました(∩´∀`)∩
産後お肌が荒れると聞いてましたが
産後もお肌の調子は良いままですよ♪
ミルクよりの混合です(ノ・ω・)ノ
-
みは
出産おめでとうございます!
私も肌荒れひびってたら、何故かいつも低かった水分量や油分も上がって調子いいです笑
抜け毛はまだですか?
その頃肌にもくるのかなーと下のかたを見て思いました💦- 12月29日
-
あこ
肌荒れると思ってたのに
調子が良く良いとびっくりしますよね!笑
抜け毛はすでにかなり酷いですよ〜(;ω;)
体質とかにもよるのかもしれないですね!- 12月29日
フラペチーノ
妊娠中、産後すぐは調子良かったですが、産後2ヶ月半の今荒れてます∑(゚Д゚)
産後のホルモンの影響というより多分エアコン付けっ放しの乾燥が原因だと思いますが…
母乳の出は元々わるく、ミルクよりの混合です。
-
みは
ありがとうございます。
季節も関係ありますよね💦
私も生んだあと実家に帰るから環境変わるし、北海道でまだ暖房フル活動の時期な上、赤ちゃんいたらつけっぱなしで寝そうです(^^;- 12月29日
sakura koala
混合→母乳です☺︎
産後しばらく肌の調子は良かったです!
毎日すっぴん生活&仕事に行っていないストレスフリーが良かったのかもしれません‥笑
-
みは
ありがとうございます。
しばらく…と言うことはあとから荒れちゃったのでしょうか(>_<)
確かに私も一ヶ月以上化粧しないなんて20年近くぶりになるかもです笑- 12月29日
-
sakura koala
うーん‥
寝不足など続いていた割には特に肌荒れはしなかったのでそんなに悪くはなかったかなと思います(*^^*)
上のコメント見させていただきましたが、抜け毛はありましたー(´Д` )- 12月29日
みは
出産おめでとうございます!
直後は綺麗なんですね♪
やっぱり抜け毛が始まる頃に肌にも来るんですかね(>_<)