子育て・グッズ 下の子が夜中によく起きるので寝る前ミルク飲ませてみようと思うのです… 下の子が夜中によく起きるので寝る前ミルク飲ませてみようと思うのですが、哺乳瓶拒否で吸ってくれません 練習してますがそれでも吸わず、、 この場合って哺乳瓶以外であげてもいいんでしょうか? 哺乳瓶拒否でもミルクあげてた方どうしてましたか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶拒否 初めてママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は拒否でも無理やり格闘するタイプですが今災害時などに哺乳類用意できないからコップでミルク飲ませる練習した方がいいとかありますし離乳食開始後はマグでミルク飲ませてました🙆♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント