はじめてのママリ
私も同じようなことを義父に言われましたが保育園預けるメリットもあると思います。
同じくらいの子供たちと過ごすことによって社会性を育むことができるのは最大のメリットかなと感じています。
私も預けるまではかなり悩みました🥲
実際に保育園に入ってからの成長はすごいです🥺
また、家では野菜を全く食べませんが給食ではおかわりしてるみたいで栄養面でも助けられてます🤣
自宅保育、保育園それぞれメリットあると思います😆
良いふうに考えていきましょ!
はじめてのママリ
私も同じようなことを義父に言われましたが保育園預けるメリットもあると思います。
同じくらいの子供たちと過ごすことによって社会性を育むことができるのは最大のメリットかなと感じています。
私も預けるまではかなり悩みました🥲
実際に保育園に入ってからの成長はすごいです🥺
また、家では野菜を全く食べませんが給食ではおかわりしてるみたいで栄養面でも助けられてます🤣
自宅保育、保育園それぞれメリットあると思います😆
良いふうに考えていきましょ!
「保育園」に関する質問
泣いて暴れてたので写真ブレてますが アレルギー症状のブツブツでしょうか💦💦 どんな感じでぶつぶつ出るんですかね😂 8時頃卵白をあげて、 上の子保育園に送って帰ってきてみたら 顔がブツブツなっててびっくりで😂😂😂 卵黄…
保育園休むかどうか 土曜日に39.4・咳・鼻水で感染症とかはなく鼻風邪と診断されました。 日曜日に平熱に戻りましたが咳と鼻水は続いてました。 月曜日も熱はなかったので登園→夕方ごろ37.5 火曜日も朝は熱なくて登園→夕…
やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々にも慣れてそこそこ楽しくやってたのに、子供が具合悪くなると辛いですよね🥲 仕事はお休み、用事も全部キャンセル… 買い物も行けずに家で缶詰 もう食材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント