子育て・グッズ 柔軟剤入り洗剤で洗濯してる方いますか?柔軟剤入り洗剤何使って柔軟剤プ… 柔軟剤入り洗剤で洗濯してる方いますか? 柔軟剤入り洗剤何使って柔軟剤プラス入れてるかたも何使ってますか〜❓ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 4人ママ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みー ボールドの柔軟剤入り使ってて プラスでレノアハピネスの 夢ふわタッチ使ってます🥰💓 12月1日 4人ママ ボールドピンクと水色とラベンダー?新しく出たのどれ使ってます? 私今ラベンダー使っててでもジェルボールしかなくて💦 柔軟剤もゆめふわタッチ使ってました!!黒(ᐢ ˙꒳˙ᐢ ) 何使ってますか❓😌 12月1日 みー ピンク使ってます💓💓 柔軟剤は白使ってます🥰🥰 たまにピンクも使ってます🫶 12月1日 4人ママ 結構気分で変わりますよね!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ボールドピンクと水色とラベンダー?新しく出たのどれ使ってます?
私今ラベンダー使っててでもジェルボールしかなくて💦
柔軟剤もゆめふわタッチ使ってました!!黒(ᐢ ˙꒳˙ᐢ )
何使ってますか❓😌
みー
ピンク使ってます💓💓
柔軟剤は白使ってます🥰🥰
たまにピンクも使ってます🫶
4人ママ
結構気分で変わりますよね!!