子育て・グッズ UNIQLOのこちらのオールインワン購入された方いらっしゃいますか?お子さ… UNIQLOのこちらのオールインワン購入された方いらっしゃいますか? お子さんの月齢、体重、着せたサイズ感教えていただきたいです❣️ うちの子は体重7キロなく小柄で、 今年だけ使う予定でサイズ70か80で迷っています🥲 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 体重 月齢 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント もいもい 7ヶ月になったばかりの男の子で、体重8キロくらいです。着せると手足が若干長いですが、外出用のアウターとして着せてるのでちょうどいい感じです。うちのこだと、70だと絶対小さかったなというサイズ感でした。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても参考になりました✨ 3月くらいまで着せるかも?と思ったら80買った方が良さそうですね🧸💖 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました✨
3月くらいまで着せるかも?と思ったら80買った方が良さそうですね🧸💖