手先が器用だなと思うお子さんお持ちの方、今の月齢、何が出来ますか?🐰
手先が器用だなと思うお子さんお持ちの方、
今の月齢、何が出来ますか??🐰
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)

ままり
1歳半になるあたりから、1円玉サイズの紙を指先で小粒の納豆くらい?のサイズまで小さく丸めてます👌🏻

はじめてのママリ
今娘はルーピングにハマってます!対象月齢1歳半からのものですが使いこなしてます😂
15分くらいは集中して遊んでますよ!あとはシールブックにもはまってます!
手先が器用だなと思うお子さんお持ちの方、
今の月齢、何が出来ますか??🐰
ままり
1歳半になるあたりから、1円玉サイズの紙を指先で小粒の納豆くらい?のサイズまで小さく丸めてます👌🏻
はじめてのママリ
今娘はルーピングにハマってます!対象月齢1歳半からのものですが使いこなしてます😂
15分くらいは集中して遊んでますよ!あとはシールブックにもはまってます!
「月齢」に関する質問
下2人のご飯は捨てるために作ってるようなものです。 フルタイムで働いており毎日の帰宅が19時でお迎えから寝かしつけまでワンオペのため朝早めに起きて当日の夜ご飯を作り帰宅後は温めてすぐに出せるようにしてあります…
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
1歳1ヶ月の娘なのですが、自分で仰向け姿勢になれません。 具体的には、夜間の睡眠中(※毎日ではない)、寝返りで起きてしまった時にそのままうつ伏せで寝るか、もしくは寝返りでそのまま起きてしまって寝ぼけながら泣くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント