手先が器用だなと思うお子さんお持ちの方、今の月齢、何が出来ますか?🐰
手先が器用だなと思うお子さんお持ちの方、
今の月齢、何が出来ますか??🐰
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)

ままり
1歳半になるあたりから、1円玉サイズの紙を指先で小粒の納豆くらい?のサイズまで小さく丸めてます👌🏻

はじめてのママリ
今娘はルーピングにハマってます!対象月齢1歳半からのものですが使いこなしてます😂
15分くらいは集中して遊んでますよ!あとはシールブックにもはまってます!
手先が器用だなと思うお子さんお持ちの方、
今の月齢、何が出来ますか??🐰
ままり
1歳半になるあたりから、1円玉サイズの紙を指先で小粒の納豆くらい?のサイズまで小さく丸めてます👌🏻
はじめてのママリ
今娘はルーピングにハマってます!対象月齢1歳半からのものですが使いこなしてます😂
15分くらいは集中して遊んでますよ!あとはシールブックにもはまってます!
「月齢」に関する質問
抱っこで寝かしつけていた子はどうやって自然に自分で寝られるようになったのでしょうか?そのときの様子と月齢も一緒に教えていただきたいです! 現在の我が子 ・必ず抱っこじゃないと入眠できない ・背中スイッチ入っ…
明日で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 全く1人遊びをしてくれず 私が何かやってると、ずっと んーんー言ってぐずってます。 ずっとこうなので毎日イライラしちゃうのですが 同じような状況で毎日イライラしちゃってる方 い…
これって自宅保育だから?保育園通ってるから?性格? こうも同じ月齢で違うんですか!? 今日親戚の集まりで同じ月齢(2歳3ヶ月)のいとこ(実姉の娘)と久々に会ったんですけど、大人しくてお利口さんで人見知りも癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント