コメント
ママ
なににしようかなぁ〜
チキンはモスが良いって言われたから手巻き寿司とピザ作ろうかなぁ〜
ケーキもまだ頼んでないなぁ〜😂笑
ママ
なににしようかなぁ〜
チキンはモスが良いって言われたから手巻き寿司とピザ作ろうかなぁ〜
ケーキもまだ頼んでないなぁ〜😂笑
「妊娠・出産」に関する質問
🌟産後の生理周期と2人目妊活について 産後1年5ヶ月にして産後始めての生理が1/10にきて5日ほどで終わりました。 2/21現在、まだ生理は来ておらず、無排卵なのか生理待ちの時間なのか、、と考えています。 産後2回目の生…
つわりで辛いもの欲するタイプだった方、おすすめの食べ物を教えてください!!😭 もうすぐ8週でついに吐きつわりが本格化してきたんですが、辛いものだけは口に出来る状態です😭 娘の時も辛い派で辛ラーメンに助けられて…
1人目母乳過多だったのですが、2人目搾乳器を新しく買おうと思ってますが、もしかしたら母乳出ないとかありますか? 出る前提で先に自分で選んで買おうかと思ってますが、出なかった時に無駄になりますよね😱 1人目母乳過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
昔一度だけクリスマスにモスチキン食べたことありますが美味しかったです!
私も手巻き寿司にしよーかなー!✌️
あーピザも美味しいし悩みますね笑
私はヤマザキの糖質オフのチョコケーキをウェルシアで注文しました🎂