コメント
ママ
なににしようかなぁ〜
チキンはモスが良いって言われたから手巻き寿司とピザ作ろうかなぁ〜
ケーキもまだ頼んでないなぁ〜😂笑
ママ
なににしようかなぁ〜
チキンはモスが良いって言われたから手巻き寿司とピザ作ろうかなぁ〜
ケーキもまだ頼んでないなぁ〜😂笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中。妊娠3ヶ月(9週4日)です。 1人目の時より早くつわりが来て尚且つ、つわりが酷い気がします。 食べれてるには食べれ、飲めては飲めているんですが、飲み食いした数時間後に吐いてしまってます。 (元々気持…
35w 2人目です 前駆陣痛って意識飛ぶほど痛み強かったですか?また、前駆陣痛きてからどのくらいで産まれるものなのでしょうか... 1人目は高位破水スタートで前駆陣痛も記憶になく、まだ産まれて欲しくないので焦って…
男の子も新生児らへんは甘い香りしますか? 新生児が終えた後もどんな香りでしょうか 娘が産まれた時、出産翌日に連れてきて貰ったのですが ミルクを飲ませてもらったからか、体全身から甘い匂いがして衝撃を受けたのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
昔一度だけクリスマスにモスチキン食べたことありますが美味しかったです!
私も手巻き寿司にしよーかなー!✌️
あーピザも美味しいし悩みますね笑
私はヤマザキの糖質オフのチョコケーキをウェルシアで注文しました🎂