コメント

はじめてのママリ
うちもレトルトとか見てても、あーこれもダメだ、これも、、とか多すぎます🤯
気が滅入りますよね、、
頑張りましょう🙄
はじめてのママリ
うちもレトルトとか見てても、あーこれもダメだ、これも、、とか多すぎます🤯
気が滅入りますよね、、
頑張りましょう🙄
「和光堂」に関する質問
ほっとけーちと和光堂のおやきミックスを2ヶ月ほど前に購入して、未開封のまま棚に入れておいたのを忘れていて放置していました💦 焼いてまだ食べて大丈夫ですかね? 期限は大丈夫です!
和光堂の離乳食、みなさん使っていますか? 異物混入でGが…と友達から聞き、使うの怖いなと思っていますが、和光堂が1番品揃えよくて買いやすいです🥲 もう異物混入は解決しているのでしょうか? 必要になるまで、まだ半年…
生後8ヶ月なりたてです。 ベビーフードのランチボックスはたいてい味付きかと思いますが(和光堂やキューピー) あれらはこの月齢の離乳食にしては味が濃い、に該当しますか?😭 素材そのままの味をまだあげ続けるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
同じ月齢の方で同じ悩み、心強いです😢💕
本当に気が滅入ります…
9か月近いんですが、対応のフード見てダメなものばかり、8か月より低い月齢でも選べる物が少なくて絶望感です💦
頑張りましょう!!
はじめてのママリ
しかもまだ卵黄進めてる途中です…😂
娘も再来週で9ヶ月です!!
鮭とかツナとかもまだだし、レトルトは色んな食材入ってるしでどれから進めればいいか分かんなくなりますよね😭😭
はじめてママリ🔰
わぁ💕誕生日近そうです🎂👏
うちも肉食べさせたことないのですが、ひき肉結構入ってるし😅シラスとタイだけです😢
私も卵黄はめちゃくちゃ慎重にして時間かかりました💦
白身の耳かき1にようやく入ったとこですが、白身は特に少しずつするつもりなので先は長いです…
しかも、卵の途中はアレルギーチェック注意が必要とのことなので、ヨーグルトとか肉、小麦粉試す予定だったのですが、後回しに💦
さらにうちの子熱出したので今週はアレルギーチェックお休みになりました😰
お仲間いて心強いです💦
焦らず一緒に頑張りましょーーーー😊😊