コメント
ママリ
異物混入は1回ではなくて、数回あったので正直信用できません🥲
上の子の時は知らずに使ってたけど、下の子の今は避けるようにしてます…🥲
ママリ
異物混入は1回ではなくて、数回あったので正直信用できません🥲
上の子の時は知らずに使ってたけど、下の子の今は避けるようにしてます…🥲
「友達」に関する質問
あー昼外食したかったのに旦那が今日疲れてる😓と言いモス持ち帰りだけの外出になった。こっちは週末しか外出出来てないから楽しみにしてたのに💧仕方ない?化粧もしてたのにー うざーい 俺は平日仕事+👶沐浴やお世話で…
私の偏った考えなのかもしれませんが、結婚してからも地元の近くに住むのが嫌で仕方なくて結婚相手は県外の人と結婚し、外にでました。 今住んでるところは地元の人もいるけど、色んな県や地域から来た人が結構いてその寄…
仕事休みで家にいても寝てるかスマホするか。 子どもが退屈そうだったから公園連れてこうと思って家にいるかって聞いたら「行く」って言うから、私が運転して公園へ。 公園でもスマホ。 子どもと公園に行くって遊んでる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何度もなんですよね💦
私も上の子のとき知らずにあげていて
最近知って衝撃でした😰
やっぱり知ってしまった以上、避けますよね😣
ママリ
そうなんですよね💦
友人に出産祝い何がいいか聞かれているので、和光堂以外の離乳食お願いしようと思います🤣
ママリ
けど和光堂って便利なものたくさんあるし、種類も多いし、安いし…異物混入さえなければ和光堂しか使ってなかったと思います💦