コメント
ママリ
異物混入は1回ではなくて、数回あったので正直信用できません🥲
上の子の時は知らずに使ってたけど、下の子の今は避けるようにしてます…🥲
ママリ
異物混入は1回ではなくて、数回あったので正直信用できません🥲
上の子の時は知らずに使ってたけど、下の子の今は避けるようにしてます…🥲
「友達」に関する質問
友達が、自分が⚪︎人兄弟で楽しかったから⚪︎人兄弟の家庭を作りたいなって言っていて (よくある2人ではなくやや大家族) そういう風に思えるような家庭環境って、最高だったんだろうなあ、言ってしまえばこの言葉って子育て…
宿泊を伴う旅行、年にどれぐらい行かれていますか? 我が家は1〜2回 (1回は車で行けるところ、行けたら1回は飛行機)です。 両実家同じ県なので、お盆やお正月に実家に帰ることはありません☺️ 友達が毎月宿泊旅行に行っ…
批判されるかもしれませんが… 妊娠中にたまにはお寿司も食べるし、毎日緑茶orコーヒーor紅茶も1〜2杯までならokと見て、よかった😆と思って飲んでたし、そういえばあまり食べることで我慢をしてなかったです。 もちろんお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何度もなんですよね💦
私も上の子のとき知らずにあげていて
最近知って衝撃でした😰
やっぱり知ってしまった以上、避けますよね😣
ママリ
そうなんですよね💦
友人に出産祝い何がいいか聞かれているので、和光堂以外の離乳食お願いしようと思います🤣
ママリ
けど和光堂って便利なものたくさんあるし、種類も多いし、安いし…異物混入さえなければ和光堂しか使ってなかったと思います💦