子育て・グッズ 和光堂の離乳食、みなさん使っていますか?異物混入でGが…と友達から聞き… 和光堂の離乳食、みなさん使っていますか? 異物混入でGが…と友達から聞き、使うの怖いなと思っていますが、和光堂が1番品揃えよくて買いやすいです🥲 もう異物混入は解決しているのでしょうか? 必要になるまで、まだ半年以上先ですが、みなさんどうしているか知りたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 友達 和光堂 ママリ(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 異物混入は1回ではなくて、数回あったので正直信用できません🥲 上の子の時は知らずに使ってたけど、下の子の今は避けるようにしてます…🥲 4時間前 ママリ 何度もなんですよね💦 私も上の子のとき知らずにあげていて 最近知って衝撃でした😰 やっぱり知ってしまった以上、避けますよね😣 4時間前 ママリ けど和光堂って便利なものたくさんあるし、種類も多いし、安いし…異物混入さえなければ和光堂しか使ってなかったと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何度もなんですよね💦
私も上の子のとき知らずにあげていて
最近知って衝撃でした😰
やっぱり知ってしまった以上、避けますよね😣
ママリ
けど和光堂って便利なものたくさんあるし、種類も多いし、安いし…異物混入さえなければ和光堂しか使ってなかったと思います💦