コメント
ママリ
異物混入は1回ではなくて、数回あったので正直信用できません🥲
上の子の時は知らずに使ってたけど、下の子の今は避けるようにしてます…🥲
ママリ
異物混入は1回ではなくて、数回あったので正直信用できません🥲
上の子の時は知らずに使ってたけど、下の子の今は避けるようにしてます…🥲
「友達」に関する質問
女の子ひとりっ子の方、サイズアウトした靴やお洋服などはどうされましたか? 2歳半の女の子がいます。2人目が欲しく妊活をしていましたが、授からず、年齢的に諦めました。 ただ、1人目のお洋服が大量にあって、(いずれ…
3歳の息子がすぐ『うるさい』と言うのをなんとかしたいです😭 誰かが少し喋っているだけで言ったり、車で流れている歌を歌っただけで言ったり、ご飯ちゃんと食べようねーとか言っただけでも言います。 やんちゃで騒がしい…
最近娘がお友達になった子が居るのですが 娘のシールを沢山取ったり、食べているお菓子を手から取って食べてしまったりします。 今日も娘の分とその子の分でお互いにチョコレートを食べていたのですが、その子がじゃんけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何度もなんですよね💦
私も上の子のとき知らずにあげていて
最近知って衝撃でした😰
やっぱり知ってしまった以上、避けますよね😣
ママリ
けど和光堂って便利なものたくさんあるし、種類も多いし、安いし…異物混入さえなければ和光堂しか使ってなかったと思います💦
ママリ
そうなんですよね💦
友人に出産祝い何がいいか聞かれているので、和光堂以外の離乳食お願いしようと思います🤣