お仕事 変動シフト制のパートって、やっぱり働きにくいですね。子ども居るので… 変動シフト制のパートって、やっぱり働きにくいですね。。 子ども居るので長くても17時までしか働けないし、働ける時間帯の中でフルに働けないとその分給料が減るし、、出れる時は土日祝にも出勤しないと扶養内ギリギリには辿り着かない。時給高ければ空いた時間出来て良いけど最低時給😭 以前は9時〜16時。有休あり。人手が無い時は土日祝も出てましたが基本無し。恵まれていたんだなと気付きました😓 倒産したから働けなくなったのですが💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り パート 扶養 給料 なな コメント ママリ 働きにくいかもですね😭 特に土日祝全部は私は嫌です😭💦 せめてどこか週一土だけとかなら😭 転職はお考えではないですか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント