子育て・グッズ 2歳11ヶ月の子は山を乗り越えて38度まで下がり、3ヶ月の子は入院しなくても大丈夫か悩んでいます。 2歳11ヶ月の子と、3ヶ月の子がRSでした。 上の子は山を乗り越えて38度台まで下がってきました。 下の子は入院かと思ったら呼吸状態は大丈夫だし ミルクの飲み物悪くないし機嫌もいいので 様子を見てておかしいと思ったらすぐ来てって 薬が出ました。 低月齢ほど入院した方がいいと聞きますが 入院せずに自宅療養された方おられますか?💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ミルク 月齢 2歳 夫 上の子 飲み物 もぐ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 夏に下の子3ヶ月でRSなりましたが、入院せずでしたよ😊 同じく呼吸がおかしいとか気になったらすぐに来てね、電話でもいいよ、鼻水吸うだけに受診してもいいよ!って感じでした。 12月1日 もぐ コメントありがとうございます!! わぁ〜🥹すっごい安心しました、、、 熱も今のところは下がってきて平熱で、ミルクも飲むし機嫌も良いです😢 呼吸がおかしい状況がどんな感じが経験した事ないので急変するのが怖いです💦 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
コメントありがとうございます!!
わぁ〜🥹すっごい安心しました、、、
熱も今のところは下がってきて平熱で、ミルクも飲むし機嫌も良いです😢
呼吸がおかしい状況がどんな感じが経験した事ないので急変するのが怖いです💦