コメント
はじめてのママリ
フリーのパートさんですかね?午後は午前に比べればバタバタはするけど楽かなと思います!
今の時期だと乳児クラスは寝てるし、(起こしておやつの流れが大変ですか💦)大きい子でも午後はお散歩とかはないので!担任の休憩対応とか消毒、掃除、作り物頼まれたりって感じだと思います。
夏はみんな寝てるのでプール掃除とか水遊びの片付けとかもあるかもです。
17時までなら延長保育も入るかもですね!
はじめてのママリ
フリーのパートさんですかね?午後は午前に比べればバタバタはするけど楽かなと思います!
今の時期だと乳児クラスは寝てるし、(起こしておやつの流れが大変ですか💦)大きい子でも午後はお散歩とかはないので!担任の休憩対応とか消毒、掃除、作り物頼まれたりって感じだと思います。
夏はみんな寝てるのでプール掃除とか水遊びの片付けとかもあるかもです。
17時までなら延長保育も入るかもですね!
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りの
基本午前中に公園行ったり活動が多いですよね😅昼間の9時から13時とかはいっぱいで夕方の時間が欲しいんだよねと言われました😅午後わやはりそんな感じになりますよね 午前中家のことやれば午後働いて帰宅して風呂飯寝るくらいで週3だから大丈夫そうですかね…😢
はじめてのママリ
午前中のうちに家事全部済ませておけばいけそうな気がします✨
りの
いつもパートから帰宅して幼稚園から帰宅しててやたりして14時くらいから公園行ったりして疲れていて午後勤務にして17時半迎えで帰宅したら風呂食べる寝るだけのがいいのかなとおもいます😅