子育て・グッズ 産後の身体の不調で足のチクチクや耳鳴りが気になります。皆さんも同じ症状でしょうか? 産後身体の不調が色んなとこに出てきます🥲皆さんどうですか? つい最近まで寝る前になると足がチクチクして痒くなる現象が起きてました😵 今、耳鳴りがするのですが…皆さんなりましたか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 産後 体 yuーーー(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント なこ 私骨系がやばいです😂 産前にならなかった恥骨痛が産後に来てて力入ると痛いし、膝が痛すぎて階段上り下りも手すり使いながらじゃないと痛え…ってなるし座ってて立ち上がる時も痛いです🫠 12月1日 yuーーー 私も膝は同じです🥲 立ち上がってからおばちゃんみたいな感じなります(-"-) 12月1日 なこ 膝やばいですよね😂 退院してきてから自分の膝に何が起こったんだ?!ってなりました笑 1ヶ月検診で相談したけど僕産婦人科だから骨はちょっと…っていわれました🫠 12月1日 yuーーー 膝なんなんでしょうね🥲同じ方が居てるんだ〜と思いました😁 けど、耳鳴りまだしてるので明日病院行こうと思います😢 とても不快で寝る前(静か)だとものすごく分かります😵💫耳鳴りなったかた居ないかな〜?😵💫 12月1日 なこ 耳鳴りはもはやしょっちゅうなってるんで気にしてないです😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
私も膝は同じです🥲
立ち上がってからおばちゃんみたいな感じなります(-"-)
なこ
膝やばいですよね😂
退院してきてから自分の膝に何が起こったんだ?!ってなりました笑
1ヶ月検診で相談したけど僕産婦人科だから骨はちょっと…っていわれました🫠
yuーーー
膝なんなんでしょうね🥲同じ方が居てるんだ〜と思いました😁
けど、耳鳴りまだしてるので明日病院行こうと思います😢
とても不快で寝る前(静か)だとものすごく分かります😵💫耳鳴りなったかた居ないかな〜?😵💫
なこ
耳鳴りはもはやしょっちゅうなってるんで気にしてないです😂