※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

産後の身体の不調で足のチクチクや耳鳴りが気になります。皆さんも同じ症状でしょうか?

産後身体の不調が色んなとこに出てきます🥲皆さんどうですか?
つい最近まで寝る前になると足がチクチクして痒くなる現象が起きてました😵
今、耳鳴りがするのですが…皆さんなりましたか?

コメント

なこ

私骨系がやばいです😂
産前にならなかった恥骨痛が産後に来てて力入ると痛いし、膝が痛すぎて階段上り下りも手すり使いながらじゃないと痛え…ってなるし座ってて立ち上がる時も痛いです🫠

• yuーーー

yuーーー

私も膝は同じです🥲
    立ち上がってからおばちゃんみたいな感じなります(-"-)

• 12月1日
  • なこ

なこ

膝やばいですよね😂
    退院してきてから自分の膝に何が起こったんだ?!ってなりました笑

1ヶ月検診で相談したけど僕産婦人科だから骨はちょっと…っていわれました🫠

• 12月1日
  • yuーーー

yuーーー

膝なんなんでしょうね🥲同じ方が居てるんだ〜と思いました😁

けど、耳鳴りまだしてるので明日病院行こうと思います😢

とても不快で寝る前(静か)だとものすごく分かります😵‍💫耳鳴りなったかた居ないかな〜?😵‍💫

• 12月1日
  • なこ

なこ

耳鳴りはもはやしょっちゅうなってるんで気にしてないです😂

• 12月1日