退会ユーザー
記入者の名前を書く欄がありませんか?そこに記名する人が書かなければいけないと思います。(地域によって違いがあったらすみません)
私の会社はいつも人事課の方が全部書いてくれています!

退会ユーザー
会社の人に書いて貰ってください。自分で書いたらアウトです
退会ユーザー
記入者の名前を書く欄がありませんか?そこに記名する人が書かなければいけないと思います。(地域によって違いがあったらすみません)
私の会社はいつも人事課の方が全部書いてくれています!
退会ユーザー
会社の人に書いて貰ってください。自分で書いたらアウトです
「会社」に関する質問
①やりたい仕事 勤務時間が毎月選べる、時短だけど正社員、通勤時間1時間、今の会社と同じ職種、シングル主婦が多い ②近場の仕事 家から徒歩3分、アルバイト、大手スーパー、知り合いたくさん働いてる ③今の会社 通勤時…
あと数日で一歳4ヶ月になるんですが、先日会社のイベントでアンパンマンのベビーせんべいとハイハイン3袋いただきました。 ただ、普段からもうそれなりに味のついたものをたべていて、 お菓子もあげる時は一歳からのサッ…
今月から入社した会社なんですが、常にグチグチ言ってる人がいて毎日気分悪いです😭 病院なんですが、ドクター、看護師、患者さんにいちいち文句を小声でブツブツ言ってます。 小太りの品がないおばさんって感じでまだ入社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント