ママり
心配なら受診したほうがよいかと!
やっちゃん
とりあえず今は様子見てー朝もう一度測ってあげた方がいいかと。
朝に上がってたりしますし💦
保育園によっては、微熱でも預けれないところもありますし。
次女は4歳でしたが、微熱で様子見てたら朝には38度とかもありました。
ママり
心配なら受診したほうがよいかと!
やっちゃん
とりあえず今は様子見てー朝もう一度測ってあげた方がいいかと。
朝に上がってたりしますし💦
保育園によっては、微熱でも預けれないところもありますし。
次女は4歳でしたが、微熱で様子見てたら朝には38度とかもありました。
「小児科」に関する質問
毎日お風呂入れて保湿して綺麗にしているのにぷつぷつなって赤くなってて痒そうに見えるけど…これは大丈夫でしょうか 上3人なったことがなくて…検索してもわからなくて相談しました 小児科かかった方がいいでしょうか
子どもがRS疑いです。 しばらく前から咳と鼻水が出ており今日熱が出ました。 保育園の同じクラスから1人RSの子が出たそうです。 小児科を受診して検査してもらった方が良いのでしょうか?
小児科って、耳を機械で見てくれますか? 近くに耳鼻科がなくて、小児科しかなくて。小児科だと明日の朝6時に予約しなくちゃ行けなくて、電話で聞くことができないです。 小児科は500m、耳鼻科は1.1km先にありますがホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント