妊娠・出産 妊娠中期で水下痢が続く。食欲はあるが食べると胃もたれや下痢に。2人の子供を一人で世話するのが大変。共感してくれる方いますか? 妊娠中期。 変なもん食べたわけでもなく😭 つわりも終わった😭 でもよくおとずれる水下痢😭 今回の契機は多分カレー😭 下痢以外も、中期入ってから重たい胃、げっぷ。 お腹はすくし食欲もあるのに 食べたら胃もたれか下痢になるかもだから 思いっきり食べれない😭😭 ワンオペ2人しながらの下痢は辛い。 吐き出させてもらいました、 共感してくださる方いたらコメントください🥹 最終更新:2022年12月1日 お気に入り つわり 妊娠中期 げっぷ 水下痢 はじめてのママリ 🔰 コメント ユイ 私もこの間カレー食べて下痢、、そのあとしばらくお腹の調子悪かったです😭😭 謎に粘液めちゃくちゃ出ました、、、 胸焼けもひどくて頓服出してもらいました、、! 下痢も食べたいのに胃もたれも辛すぎますよね🥲 11月30日 はじめてのママリ 🔰 ああもう今腹痛で次の下痢待ちの中、共感コメントが沁みました😭ありがとうございます!そうなんですよね、出して終わりって感じでもなくまたしばらくスッキリしませんもんね😭💦頓服なに飲んでますか?効いてますか?🥹 12月1日 ユイ なんかまだお腹の中におるな、、、トイレ行きたい気がする、、と毎回なります😭 次の下痢待ちめちゃくちゃわかります🥲 頓服はセルベックス飲んでますよ!!ムカムカしてたりゲップが止まらないとき飲むと治ります✌️✨ 12月1日 はじめてのママリ 🔰 ありがとうございます!🥹セルベックス、家にあるので試してみようかな。。ムカムカとげっぷもジミーに辛いですよね😭✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
ああもう今腹痛で次の下痢待ちの中、共感コメントが沁みました😭ありがとうございます!そうなんですよね、出して終わりって感じでもなくまたしばらくスッキリしませんもんね😭💦頓服なに飲んでますか?効いてますか?🥹
ユイ
なんかまだお腹の中におるな、、、トイレ行きたい気がする、、と毎回なります😭
次の下痢待ちめちゃくちゃわかります🥲
頓服はセルベックス飲んでますよ!!ムカムカしてたりゲップが止まらないとき飲むと治ります✌️✨
はじめてのママリ 🔰
ありがとうございます!🥹セルベックス、家にあるので試してみようかな。。ムカムカとげっぷもジミーに辛いですよね😭✨