はじめてのママリ🔰
ぐるぐる回るやつですかね??
うちの息子は永遠遊んでますよ😂

はじめてのママリ🔰
持ってます!2、3年前に買いましたが、ずっと遊んでますよ☺️
音はうるさいですし、パーツが歪んでるのかトミカの種類によるのか不明ですが、よく横転したり事故が起こります😂笑

ままり
息子もトミカ大好きです。
高速道路のやつは最初は凄く食いつきが良かったですがすぐに飽きてしまいました。。
自分で床で自由に遊ぶ方が好きみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる回るやつですかね??
うちの息子は永遠遊んでますよ😂
はじめてのママリ🔰
持ってます!2、3年前に買いましたが、ずっと遊んでますよ☺️
音はうるさいですし、パーツが歪んでるのかトミカの種類によるのか不明ですが、よく横転したり事故が起こります😂笑
ままり
息子もトミカ大好きです。
高速道路のやつは最初は凄く食いつきが良かったですがすぐに飽きてしまいました。。
自分で床で自由に遊ぶ方が好きみたいです🤣
「トミカ」に関する質問
重機好きの男の子2〜3歳におすすめのちょっとしたプレゼント、教えてください😊 特にコマツ?のショベルカーなどが好きだそうです。 トミカや新幹線のグッズはよく目にしますが、その辺の違いがよくわからなくて💦 予算…
3歳の娘がトミカ、プラレール、恐竜、マリオが大好きです👧🏻💓 こういう娘さんいるママさんいませんか? 周りのママさんから女の子なのに珍しいねー!上にお兄ちゃんいるわけでもないのにね!と言われます😭 そんなに珍し…
息子が皮膚が痒くなったりで、皮膚科からもらってるお薬を飲んでるんだけど、今義実家で息子を見てもらってて、お薬のあと、お口直しで牛乳とかお茶とか飲ませたりするんだけど、今朝お義母さんから、息子がお口直しって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント