コメント
まい
お返しは半返しでします😊
それとは別で結婚と出産のお祝いは3万の予算で選びます!上司なので無難に、赤ちゃんが使えるバスタオルやブランケットなどのセットとかにします🥰
まい
お返しは半返しでします😊
それとは別で結婚と出産のお祝いは3万の予算で選びます!上司なので無難に、赤ちゃんが使えるバスタオルやブランケットなどのセットとかにします🥰
「その他の疑問」に関する質問
学校で持ち物がなくなったりした時はどれくらいで先生等ーに言いますか? 小二娘が今日水筒がなくなったと言います。4時間目まではあったそうです。よくある水筒ですがキーホルダーをつけてるので間違うことはないです。…
小1の娘がクラスの男の子に首を絞められて帰ってきました。 先程担任から電話があり話を聞きました(その前に娘から話は聞いていて加害者の名前は知っています) 担任からは誰が、と名前は聞いてませんが、加害者の親御さ…
わんチャンをお迎えしたいのですが、もともと飼うこと自体、娘の希望で見学に行った際に一目惚れした子がいました。でも正直私は好みの顔ではなくて。お世話する!!とは言いますが実際にするのは絶対に私です。それでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
助かりました!!