その他の疑問 お祝いについてです。数年前に私の結婚式に出席して頂いた上司の方が最… お祝いについてです。 数年前に私の結婚式に出席して頂いた上司の方が最近ご結婚と出産されたと知りました。 私は現在育休中ですが、先月出産祝いのプレゼントもくださいました。 みなさんならどの位の予算で、どんなお祝い兼お返しをしますか?カタログ以外でお願いします。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 育休 出産祝い プレゼント お返し 結婚式 お祝い 上司 はじめてのママリ🔰 コメント まい お返しは半返しでします😊 それとは別で結婚と出産のお祝いは3万の予算で選びます!上司なので無難に、赤ちゃんが使えるバスタオルやブランケットなどのセットとかにします🥰 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 助かりました!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
助かりました!!