おけい
紺ブレザー、赤リボン、チェックスカートは旧制服で今は完全にベージュの方に切り替わっています。
おけい
紺ブレザー、赤リボン、チェックスカートは旧制服で今は完全にベージュの方に切り替わっています。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のブランコで落ちたらしく 膝痛いと言ってて 年少の早生まれで言うことは 正確ではないのですが足いたくて ふがふがすることがあります💦 様子見するべきか受診するとしたら 何科なのか 本人普通にあるけてます 1…
4歳の息子の暴言に悩んでいます💦 元々、生まれた時からずっと手がかかる子で 4歳手前で一瞬落ち着いたのですが 幼稚園に入園した途端にストレスで 私に対して暴言を吐くようになりました。。 暴力もあったのですが、小…
2人以上お子さんがいる方に質問です! 2人目妊活を始めようとしています。 2年前にも妊娠していたのですが、赤ちゃんに病気があり死産となりました。 先生から原因として染色体異常の可能性もあるし、妊娠初期の母体の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント