おけい
紺ブレザー、赤リボン、チェックスカートは旧制服で今は完全にベージュの方に切り替わっています。
おけい
紺ブレザー、赤リボン、チェックスカートは旧制服で今は完全にベージュの方に切り替わっています。
「幼稚園」に関する質問
分かりずらい文章ですいません💦 先日子どもの発表会がありました。 私の子どもは年少さんでして〇組→×組→△組の順で 発表があり、3クラスの保護者は全クラスの観覧をすることができました。 (私の子は△組だったので発…
幼稚園に通っている子供が、昨日の夕方から発熱し今日病院を受診しました。 インフルエンザは陰性で風邪と診断され、解熱剤をもらいました。 病院を受診した時は咳もなく胸の音も綺麗でした。 先程から咳がではじめ、もと…
上の子が幼稚園や保育園に通っていたけどパパが育休をとった!って方いますか? どれくらいの期間とりましたか? 育休中は毎日通わせてましたか?たまに休ませましたか? 主にパパは育休中どんなことしましたか?結局上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント