suu★
空き状況によると思います!
はじめてのママリ
空きにもよりますし、年代が上がっていくたびに規定の人数も減っていきますm(_ _)m
suu★
空き状況によると思います!
はじめてのママリ
空きにもよりますし、年代が上がっていくたびに規定の人数も減っていきますm(_ _)m
「学童」に関する質問
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
支援級ですが、担任からひどい言葉で怒鳴られ、学童でも同じく怒鳴られっぱなしです。 一度、ボイスレコーダーを持たせたいと思っていますが、ばれますか? ボイスレコーダーを持って行かせた方、その後良い方へ問題解決…
小1の壁について 今年長、来春小学校入学を迎える息子がいます。 正社員になりたいのですが、いいなと思う求人をみてもどこも9時前出勤や、9時からでも遠方だと間に合いません、、 学童は普段は8時頃家を息子と一緒にで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント