子育て・グッズ 赤ちゃんが熱を測ったら37.9度あり、元気で食事もしています。手足が汗をかいていたのはただ暑かったからでしょうか? 赤ちゃんが発熱して上がりきった後に手足など汗をかくとよく聞きますが、それまでの手足ってさらさらなのでしょうか? なんだか熱い気がして熱を測ったら37.9度ありました。 しかし一日中元気でミルクや離乳食も飲み食いしています。 今日1日手足は汗かいていたのでただ暑かっただけなのでしょうか…?? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント na0 少し薄着にしてまた熱測ってみたらいいと思います😊 37.9度なら子供は平熱高いのでそこまでしんどくないと思います🤔 今は手足熱いですか? 冷たいならこれから熱あがるかもしれないですね💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 一応再測定してみたら37.5度には下がったのですが、動き回ってしまうので正しいのかは少し不安です😂 さっきまではしっとりポカポカで、抱っこされて眠くなったのか今はさらさらポカポカです! 室温20〜21度で、長袖ボディスーツ+膝下レッグウォーマーは暑かったんですかね💦 11月30日 na0 服装難しいですよね😞 そんな感じならお熱じゃなさそうですかね😊 良かったです✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
一応再測定してみたら37.5度には下がったのですが、動き回ってしまうので正しいのかは少し不安です😂
さっきまではしっとりポカポカで、抱っこされて眠くなったのか今はさらさらポカポカです!
室温20〜21度で、長袖ボディスーツ+膝下レッグウォーマーは暑かったんですかね💦
na0
服装難しいですよね😞
そんな感じならお熱じゃなさそうですかね😊
良かったです✨