コメント

ぐーたらさん
扶養手当があればなくなる、税金が少し高くなるくらいでしょうか🤔
高収入の方なら税金の額も多くなります、、

はじめてのママリ🔰
ご主人の年収よりますが、600万円なら所得税と住民税で年間7 万円くらい増えるみたいです。
あとは扶養手当をもらっていたらなくなります。
児童手当の有無の境界でなければそれぐらいかと思います。
あとははじめまして☺️さんの社保か国保、税金の支払いが+でかかるので、それ以上稼げれば家計のプラスになると思います!
ぐーたらさん
扶養手当があればなくなる、税金が少し高くなるくらいでしょうか🤔
高収入の方なら税金の額も多くなります、、
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収よりますが、600万円なら所得税と住民税で年間7 万円くらい増えるみたいです。
あとは扶養手当をもらっていたらなくなります。
児童手当の有無の境界でなければそれぐらいかと思います。
あとははじめまして☺️さんの社保か国保、税金の支払いが+でかかるので、それ以上稼げれば家計のプラスになると思います!
「フルタイム」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます💦 専門学校卒業後、約15年同じところに勤めており、子供は現在1歳で保育園に入れています。 給料は高くはありませんが、年2回ボーナスは出ます。 福利厚生は良くも悪くもなく普通です。 育…
0歳4月入園の辞退を迷っています。 ご覧いただきありがとうございます。 とにかく率直な気持ちを記載するため長文かつ女々しくてイライラさせてしまう可能性があります。申し訳ありません。 何かアドバイスをいただけれ…
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
りの
税金が少し上がるのて一般会社員くらいなら差額はあまり無いですかね…😅フルタイムパートにしようかなとはなしたら税金高くなるんだぞと言われてしまいどんくらい高くなるのか でも将来的にはフルタイムにしたほうがいいのではないかとおもたりもします😢
ぐーたらさん
税金高くなるって言ってもたかが知れてますよね笑
フルタイムの方が世帯年収増えますし、全然プラスになると思いますけどね!