サプリ・健康 膝の水を抜いた経験のある方、痛かったですか? 膝の水を抜いたことある方いらっしゃいますか? 旦那が2週間くらい膝が痛くて、今日腫れてる事に気付きました。 多分水が溜まってるんだと思いますが、病院で水抜くの怖いとかだらしない事言ってます🤣💦 実際抜いたことある方、やっぱり痛かったですか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 病院 いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント あちゃん うちの母が水を抜いたりしていましたが めちゃくちゃ痛いって言ってました💦 11月30日 いりたけ🍄 コメントありがとうございます! あらら〜💦 やっぱり痛いですよね😅 それ言うと病院行かないとか言いそうなので、言わないでおこうと思います🫢笑 11月30日 あちゃん だけど水抜いたら少しは 楽になるみたいですが 癖になるので何度も抜かないと いけないかもしれないです🥲 11月30日 いりたけ🍄 あ、そうなんですね😂 こういうの初めてらしいですが、腫れてるってことは水が溜まってるんですよね?多分💦 11月30日 あちゃん 腫れてるから水が溜まってるとは 限らないっぽいですよ! 12月1日 いりたけ🍄 そうなんですね! とりあえず行ってみなきゃ分からないですね✋ ありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
コメントありがとうございます!
あらら〜💦
やっぱり痛いですよね😅
それ言うと病院行かないとか言いそうなので、言わないでおこうと思います🫢笑
あちゃん
だけど水抜いたら少しは
楽になるみたいですが
癖になるので何度も抜かないと
いけないかもしれないです🥲
いりたけ🍄
あ、そうなんですね😂
こういうの初めてらしいですが、腫れてるってことは水が溜まってるんですよね?多分💦
あちゃん
腫れてるから水が溜まってるとは
限らないっぽいですよ!
いりたけ🍄
そうなんですね!
とりあえず行ってみなきゃ分からないですね✋
ありがとうございました😊