コメント
miyabi
私はその日のうちに手術の日取りを決めて帰りました(´・ω・`)
miyabi
私はその日のうちに手術の日取りを決めて帰りました(´・ω・`)
「検診」に関する質問
12週2日の検診の時は心拍確認できてました。まだ13週3日で、エンジェルサウンドが届いたのでやってみると何も聞こえないんです、やり方の問題でしょうか??12週のエコーは問題なしでしたが、急に心拍が聞こえなくなるこ…
1歳4ヶ月発語がなく心配です。 多くの方も質問しておられて回答見てます。様子見だとは思われますが心配で仕方ないです。 娘はよく笑いますし、意思疎通が少しずつ出来ているように感じますが、喃語と宇宙語は一生懸命…
4歳の子どもが、時々(月1くらい)胸が痛いーって言います。胸の真ん中あたりで、ぶつけたときみたいな痛さだそうです。まだ痛さを言葉でうまく説明できないから本当か不明ですが、、、。 普通に話したり笑ったりできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました。
日帰りでしたか?
ままり
早いですね。
検索したら総合病院は一泊2日が多い気がして💦
とりあえず検診行ってきます。
ありがとうございました😊
miyabi
日帰りでしたよ!
miyabi
総合病院でした。
朝一診察して、ラミナリアを入れて昼頃に手術、15時頃帰宅って感じでした(´・ω・`)