コメント

miyabi
私はその日のうちに手術の日取りを決めて帰りました(´・ω・`)
miyabi
私はその日のうちに手術の日取りを決めて帰りました(´・ω・`)
「検診」に関する質問
お子様が小学生で知的障害や発達障害がある方にお聞きしたいです。 来年、小学生になる子供がいるのですが、発達障害と知的障害があります。 知的障害や発達障害があっても就学前検診は受けないとダメですよね?💦 それと…
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
39w2d、3人目の出産を控えている経産婦です! 昨日の夜から強めの生理痛みたいな痛みが続いていて 今朝からお腹が張ると下の方にずーんと重い 痛みがあります。感覚はそこまで一定ではないので まだ陣痛ではないと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました。
日帰りでしたか?
miyabi
日帰りでしたよ!
miyabi
総合病院でした。
朝一診察して、ラミナリアを入れて昼頃に手術、15時頃帰宅って感じでした(´・ω・`)
ままり
早いですね。
検索したら総合病院は一泊2日が多い気がして💦
とりあえず検診行ってきます。
ありがとうございました😊