子育て・グッズ 4ヶ月検診でお風呂あがりに水分を取らせた方がいいと言われ、ベビー麦茶… 4ヶ月検診でお風呂あがりに水分を取らせた方がいいと言われ、ベビー麦茶を飲ませていますが、毎回むせてしまい上手く飲めません💧私も何かあったら怖いので、むせたらすぐ飲ませるのをやめてしまうのですが、どうしたらいいでしょうか?😣毎日ワンオペなので、今のところシャワーですが、それでも水分は取らせた方がいいんですよね...? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り お風呂 ベビー 麦茶 4ヶ月検診 🔰(2歳7ヶ月) コメント ジェシー 4ヶ月でしたらまだ母乳やミルクでの水分補給で良いかと思います。 11月30日 ぽん ミルク飲ませてましたよ〜! シャワーでもお風呂後は水分とったほうがいいです 11月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント