ママリ
私も気持ち悪いな〜となりますが吐いてないのでもっとひどくなるのか?このまま吐かないのか??と思う日々です…。
一般的には8週頃がピークと言われてますもんね😣
ママリ
私も気持ち悪いな〜となりますが吐いてないのでもっとひどくなるのか?このまま吐かないのか??と思う日々です…。
一般的には8週頃がピークと言われてますもんね😣
「吐きつわり」に関する質問
16週ですがつわりが終わりません😭 3人目にしてここまで長いのは初めてで困惑してます。 もう2ヶ月以上つわりと闘ってます。 食べていれば気持ち悪くない日もありますが、午前中吐くので仕事復帰したのに行けてません💧 口…
3人目の妊娠です。 上二人は吐きつわりと、何も食べれずずっと気持ち悪くて寝たきり&点滴通いな感じでした。 今回は、食べ悪阻? お腹空くと気持ち悪い ピークにお腹すいてから食べると吐く。 とにかく常にムカムカして…
つわりってどんな感じですか🥲? 5w4dです。昨日まで何もなかったのですが、 夜ご飯以降深夜から喉に食べたものがいる感覚?がして、 食べすぎたか?と思ったけど、朝も喉にいました😭 うすら気持ち悪いだけで全然平気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント