妊娠・出産 現在8週目の妊婦です。上の子の時より悪阻がほとんどなく、ただ体が疲れ… 現在8週目の妊婦です。 上の子の時より悪阻がほとんどなく、ただ体が疲れやすかったり眠いだけで吐きつわりなんてお腹の子を妊娠してから2回ほどしか体験していません。そのせいかまだ実感が湧きません💦 こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 妊娠 悪阻 体 上の子 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も気持ち悪いな〜となりますが吐いてないのでもっとひどくなるのか?このまま吐かないのか??と思う日々です…。 一般的には8週頃がピークと言われてますもんね😣 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント