子育て・グッズ 離乳食について息子は良く離乳食をたべてくれます。便秘予防で水分もス… 離乳食について 息子は良く離乳食をたべてくれます。 便秘予防で水分もスープで取らせてるんですが、みなさん離乳食のスープっ量にいれてますか?? 200のとき、息子はご飯100.おかずやスープの具100にしてます。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 おかず スープ ママリ(2歳9ヶ月) コメント S ノーカウントにしてました💡 目安量もあくまでも食材の量だと思うので… ベビーフードもとろみの部分込の重量なので、使う時は参考値って感じにしてました笑 11月30日 ママリ ありがとうございます!わかります😭とろみがおおいので具すくないですよね😅 水分含めたら多いのかなと不安だったのでよかったです!ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!わかります😭とろみがおおいので具すくないですよね😅
水分含めたら多いのかなと不安だったのでよかったです!ありがとうございます!