コメント
はじめてのママリ🔰
とんでもない美容師に当たりましたね💦
ヘアアクセルレーターっていうのが早く伸びるらしくて人気でした!ドンキとかAmazonに売ってます!
れれれ
前髪を自分で浅くとってみてオイルで束感出したらどーですか?多少はマシになるんではー、、?
前髪ミスられるのはきついですね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
やってみます!😂
もうショックです😭髪型決まらなくて憂鬱です😣- 11月30日
はじめてのママリ
軽く巻いて流し前髪にすれば誤魔化せそうな気がします🤔
それか別の美容室に相談してみるかですね…
-
はじめてのママリ🔰
すいて短くなってても手直し効くものですかね🥲他の美容室探してみます🥺
巻いて流すもやってみます!🙌- 11月30日
はじめてのママリ🔰
巻いて流せば全然大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
巻いて流してみます!🥺
巻いたあと維持するにはケープとかで大丈夫でしょうか?💦
ケープ、ヘアオイル、アウトバストリートメントしか持っていなくて😣- 11月30日
𖠋𖠋𖠋
今ある前髪を少しでも薄くシースルーバンクっぽくするなら、自分が求める前髪の量だけをおろして残りを左右に分けてハード系スプレーを指先につけてその手で固めたい前髪を固定したらどうでしょう?🥺
昨日インスタ見てたらこのやり方で今ある前髪をシースルーバンクっぽくしてる方がランダムで流れてきて見たばかりなんです。
試して見たことはないのですがこういうやり方があるのか!と思ったばかりでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
もう既に変な位置からスカスカで薄く整えるつもりはないのですが、伸びて手を加えられる時が来たらやってみます!ありがとうございます🥺
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
10年以上通ってて信頼してる美容師さんだけにショックでした😭苦手だったのか…😣💦
ヘアアクセルレーター調べてみます!