はじめてのママリ🔰
霊とか悪魔とかは全く思わないです!ひどいですね。人の子の名前をそんなふうに言うなんて…
珍しい名前だなって感じです!
退会ユーザー
れいま以外にもれいら、れいや、れい…と【れい】がつく名前色々ありますがどれも「霊」とか悪いとか気持ち悪いとか思わないです😅
れいまくんカッコイイ名前だなって思いますが😂
はじめてのママリ
れいまくん、友達の子どもでいますよ!
令和で『れい』と使う子も多い印象ですし、そうやってネガティブなこと言う人の方が神経疑います←
私は素敵な名前だと思います😊
かびごん
ただいちゃもんつけたいだけですよ😵💫
字は違えど桐谷美玲 とか 菊川怜 とかも
れい ってついてますし☺️
れいまくん、カッコイイお名前だと思います💗💗
ユウ
確かに霊という字もありますのでそれが浮かんでしまう人はいるかもしれません🧐でもそれを言い出すとキリがないです😅
どんなイメージかと聞かれると、周囲にはいないので珍しい方かなぁとは思います🧐
個人的な意見ですが、こういった場で第三者に「いいと思いますか?」ときかなきゃいけないくらいならやめた方が…と思うので、厳しい返事されるかたの気持ちもわからんではないです😅でもその人に実際会うわけでもないでしょうし、所詮は匿名で言いたいことが簡単に言える場ですから気にしなくていいかと👌🏻
親が愛情込めてプレゼントした名前が1番だと思います😊
たこさん
霊とか悪魔よりも、
令和に影響されて付けたのかなと思いました😅
珍しい名前を付けたということは良くも悪くも外野から言われることは覚悟しておくしかないと思います😓
ランキング上位の名前だったら万人ウケするでしょうが、あまり聞かない名前は色々言われても仕方ないのかなと💦
はじめてのママリ🔰
言われなかったら「霊」とか全く浮かばなかったです😂
コメント