※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜泣きや癇癪で辛い妊娠7ヶ月。乗り越えた経験を教えてください。

2時間おきの夜泣きと
日中のひどい癇癪と
妊娠7ヶ月です
みんなどうやって乗り超えてきたんです?

もう気が狂いそうです💦

コメント

きりんさん

赤ちゃん返りやと思います🥲
私が下の子を妊娠してた時、娘の赤ちゃん返りが凄く下の子が生後3ヶ月ぐらいになってから徐々に落ち着きました。
ただ今はイヤイヤ期に入ってるので、違う意味で大変です🥵
下の子が生まれたら、構ってあげれる時間も減ってしまうのでとにかく今は受け入れ、今しか2人きりの時間はない!と思い過ごしてました。
実際赤ちゃんが生まれたらどうしても下の子優先になりがちになってしまい申し訳ない気持ちもあります、、
ただ、確かに気が狂いそうになってたので時には旦那に任せて離れる時間も作ると少しはお母さんも気が楽になるのかなと思います。娘さんも、きっと私だけのママじゃなくなる不安があるんだと思います。それはそれで可愛いなって思うので、たくさんぎゅーしてあげてくださいね😆

ユウ

やるしかない精神です🤣

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です…
妊娠してないけど心中お察しします…。
わたしは疲れすぎて相手できない、体調悪すぎる、などの場合は動画をひたすら見せてます😭😭😭
あと新しいおもちゃとか買っちゃいます笑