サプリ・健康 コロナって無症状のうちにかかっていたりしますよね。たとえば将来的に… コロナって無症状のうちにかかっていたりしますよね。 たとえば将来的に、かかっていたことに気付いてなかった、知らなかったってことが何かに影響したりするのでしょうか? 今次男が陽性となりましたが、他の家族は特に検査も受ける予定がなく、三男は鼻風邪でしたが、特に受けてません。 例えば将来的にコロナ罹患していたらこの注射打てない、とかそういうのがあった場合、私たちは濃厚接触者なので実は無症状でかかっているかもしれないし、どうなんだろうなと思いまして。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 症状 陽性 家族 男 けんぴー コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント