※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinnchan
ファッション・コスメ

旦那さんに服をプレゼントしたいんですが、30代におすすめなおしゃれ…

旦那さんに服をプレゼントしたいんですが、30代におすすめなおしゃれな服よかったら教えてくれませんか?
身長が170㌢以上で痩せ型です。

コメント

どみちゃん♡

普段はどんな格好されるんですか?

うちの主人も170cmで痩せ型でカジュアルな格好を好むので、ライトオン等で購入します(*´艸`)

• rinnchan

rinnchan

ここ何年も新しい服をかわずに、
    持ってるのを着回すかんじですね。
    ジ~パンにチェックシャツはおってます。
    中もこだわらないシャツ。
    ほとんど仕事してる人なんで
    ごくたまに、一緒に出掛けたり。身内の行事とか行くくらいなんですが、
    私ばっかり少しでも新しい服を買ってしまって
    いつもいらないというので
    こっそり買いたいんですが。クリスマスプレゼントにしたかったけど、
    過ぎてしまったし体調も崩したので、感謝の意味で考えてます。よかったら写真でおすすめ服教えてもらえたら助かります。

• 12月27日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

うちの主人もそんな感じですよ〜!

なので参考にはならないかもです。笑

とりあえずイオンなど行かれてみて、ご主人に似合いそうなのを選ばれてみてはいかがですかー?

多分ご主人はブランドとかこだわりは無いと思うので、rinnchanさんが自分の為に選んでくれただけで嬉しいと思います♡!

• 12月27日
  • rinnchan

rinnchan

ありがとうございます(*´∀`)いま、ネットで調べてます❗お店にも時間とれたらいってみたいおもいます。

• 12月27日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

ネットだとZOZOTOWNとか、よく利用しますよー(*´艸`)

旦那さんきっと喜んでくれると思います♡

• 12月27日
ママリ

PLSTってご存知ですか?
シンプルで好きです(o^O^o)
レディースもあります🎶

アリサ

私の主人も30代です!
チャオパニックやGAPで買ってプレゼントすることがあります~(°▽°)
チャオパいいですよ、アウトレットとかいけばメチャメチャ安いです(笑)

りん

うちの主人はUAとかナノユニバース好きです😊