コメント

どみちゃん♡
普段はどんな格好されるんですか?
うちの主人も170cmで痩せ型でカジュアルな格好を好むので、ライトオン等で購入します(*´艸`)

ママリ
PLSTってご存知ですか?
シンプルで好きです(o^O^o)
レディースもあります🎶

アリサ
私の主人も30代です!
チャオパニックやGAPで買ってプレゼントすることがあります~(°▽°)
チャオパいいですよ、アウトレットとかいけばメチャメチャ安いです(笑)

りん
うちの主人はUAとかナノユニバース好きです😊
どみちゃん♡
普段はどんな格好されるんですか?
うちの主人も170cmで痩せ型でカジュアルな格好を好むので、ライトオン等で購入します(*´艸`)
ママリ
PLSTってご存知ですか?
シンプルで好きです(o^O^o)
レディースもあります🎶
アリサ
私の主人も30代です!
チャオパニックやGAPで買ってプレゼントすることがあります~(°▽°)
チャオパいいですよ、アウトレットとかいけばメチャメチャ安いです(笑)
りん
うちの主人はUAとかナノユニバース好きです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
rinnchan
ここ何年も新しい服をかわずに、
持ってるのを着回すかんじですね。
ジ~パンにチェックシャツはおってます。
中もこだわらないシャツ。
ほとんど仕事してる人なんで
ごくたまに、一緒に出掛けたり。身内の行事とか行くくらいなんですが、
私ばっかり少しでも新しい服を買ってしまって
いつもいらないというので
こっそり買いたいんですが。クリスマスプレゼントにしたかったけど、
過ぎてしまったし体調も崩したので、感謝の意味で考えてます。よかったら写真でおすすめ服教えてもらえたら助かります。
どみちゃん♡
うちの主人もそんな感じですよ〜!
なので参考にはならないかもです。笑
とりあえずイオンなど行かれてみて、ご主人に似合いそうなのを選ばれてみてはいかがですかー?
多分ご主人はブランドとかこだわりは無いと思うので、rinnchanさんが自分の為に選んでくれただけで嬉しいと思います♡!
rinnchan
ありがとうございます(*´∀`)いま、ネットで調べてます❗お店にも時間とれたらいってみたいおもいます。
どみちゃん♡
ネットだとZOZOTOWNとか、よく利用しますよー(*´艸`)
旦那さんきっと喜んでくれると思います♡