プラージュという安い美容院で2回目のカラーしたんですが、もみあげの根…
プラージュという安い美容院で2回目のカラーしたんですが、もみあげの根元が染まってなかったです😭1ミリ2ミリの話なんですが、明るめの色に染めたので染まってないところが…😭
1回目の人はベタ塗りしてくれたんですが、今日の人は若い人でなるべく頭皮につかないように意識してる感じでした💦以前通ってた普通のおしゃれ美容院もカラー剤は最低限で頭皮につかないように(根元にカラー剤ついてないので染まらないので美容院変えました)という感じの塗り方でした。
次行った時根元ベタ塗りしてくださいと伝えていいでしょうか💦
見た感じベタ塗りしてくれた人はベテランおばちゃんで上の立場っぽい人でした。今日の人は若い方なので、どこかの美容院での塗り方してたのかな💦
カラーもカラーチャートから選ぶ感じで2回ともイメージよりだいぶ明るいので、次こそは!暗め暗めでカラーチャートから選びます…
カラーで4980円は安い…
- はじめてのママリ🔰。
コメント

はじめてのママリ🔰
頭につくと痛いのでつかないように避けてくれたんですね🥹私はベタ塗りされると激痛なのでいつもつかないように塗ってもらってます!
でも頭皮強くてベタ塗りしても平気ならそれは伝えていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰。
ブリーチでもしみた事ないという話を1回目の人にはしてたので、もしかしたら今回の人はしみないようにしてくれたんですかね💦
両耳かけるボブスタイルなので、もみあげ黒くて目立ちます😭この三連休のどこかでお直ししてもらえるのか一応聞いてみます💦