コメント

moriママ
プラレールとかトミカはどうですか??☺
あとはニューブロックもそのくらいの値段であった気がします(*^^*)

aoi10
トミカとか木製の汽車のレールのおもちゃとか積み木とか嬉しいです♡
でも持ってるものとかぶらないようにと考えるなら絵本がいいかなーと思います(*^^*)
-
ドキドキ-ドキン✨
やっぱり、男の子は電車とか車とか好きで何個あっても嬉しいんですかね~😆
- 12月27日
-
aoi10
何が魅力なのか…うちもすでに大好きですよー(*^^*)
似たようなのあってもトミカやプラレールの車両買い足すので、持っていないものや珍しいのは喜ぶと思います(*^^*)- 12月27日
-
ドキドキ-ドキン✨
ありがとうございます‼
私は女の子ママなのでおもちゃ売り場に行ってもトミカ、プラレールの所には行かなくて(^o^;)参考にしますね
ありがとうございました✨- 12月27日

ちまこーい
水で濡れる塗り絵、パズル、乗り物の音が出る本はもらってよく遊んでくれてます(^-^)/
-
ドキドキ-ドキン✨
そんな、塗り絵とかあるんですね🎵パズルも好きっていってました‼ありがとうございます
- 12月27日

退会ユーザー
やっぱり車系は喜びます(*´罒`*)
ですが、プラレールとかだとどうしても場所とってしまって
片付けも面倒な場合があるので
プレゼントなら絵本とか簡単なものの方がいいかもしれません♡
知育玩具もオススメですよー٩(๑>∀<๑)۶
-
ドキドキ-ドキン✨
今日色々見てきました‼
プラレールいっぱいありますねぇー選びきれずでした。ありがとうございました- 12月28日

snowpicture
皆さんと被らないものなら、お風呂遊びのおもちゃはどうでしょう?
ボーネルンドのお風呂でお絵かきできるクレヨンみたいなものとか、お風呂に浮かべられるものとか。
うちは女の子ですが、お風呂では水鉄砲やお湯で色が変わる絵本、浮かべる船や魚で遊んでます。
-
ドキドキ-ドキン✨
今日みてきたんですが、クレヨンありました。料金もおてごろで参考にします。ありがとうございました
- 12月28日
ドキドキ-ドキン✨
ありがとうございます。おもちゃめっちゃ持ってるんですよぉ( >Д<;)
ありがとうございました。
リストに入れます✨