お出かけ 新宿駅周辺でおすすめの居酒屋とか、お酒が飲めるお店を教えていただき… 新宿駅周辺でおすすめの居酒屋とか、 お酒が飲めるお店を教えていただきたいです🙇♀️! 女友達と2人で昼飲みです。 妊娠中からずーっと遊んでないし、 飲みも行けてないし、東京に行くのも久しぶりすぎて…💦 平均価格とかも分からず… 丸投げで申し訳ありません🙇♀️🙇♀️💦💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り おすすめ 妊娠中 友達 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 新宿と言われたら、わたしはタカマル鮮魚店が好きなんですけど😅 ただ、女子会向きではないんですよね💦 独身のとき、会社帰りによく男性の同期と行ってました。 コスパよくて、ボリュームありました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント